Ikutan Cookies Week di NCC ach................kebetulan aku lagi produksi kue kering untuk lebaran. Ini salah satu jualannya palemcookies dari 14 macem yang ada. Liat yuk resepnya.........
PIE KACANG COKELAT
Bahan Kulit:
Margarine 150 gr
Gula Halus 150 gr
Kuning Telur 8 bh
Terigu 400 gr
vanilli
Bahan Isi :
Kacang Tanah Sangrai 125 gr
Dark Cooking Cokelat 250 gr (dicairkan)
White Cooking Cokelat 100 gr (dicairkan)
Cara Membuat Kulit Pie:
Campurkan Margarine, gula halus dan kuning telur hingga tercampur rata
Masukkan terigu, aduk hingga tercampur dengan menggunakan spatula
Cetak kedalam cetakan pie yang kecil
Oven hingga matang
Lepaskan kue dari cetakan, kemudian isi kue dengan kacang tanah dan ditutup dengan dark cooking coklat kemudian dihias dengan white cooking coklat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar